Воскресенье, 20.05.2012, 05:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт города Столина и Столинского района.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: plyto, stolin-citi 
Форум » Дела сайта » Ваши предложения » Я хочу, чтобы на сайте было.... (Ваши предложения по усовершенствованию сайта)
Я хочу, чтобы на сайте было....
Serega2075003Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:14 | Сообщение # 121
Посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
stolin-citi, блин, разве можно это назвать чатом!!! это же ведь пародия у меня на сайте такой же, но для создания чата необходимо переписать сайт на php, что в общем то сложно, так как он схож с си++ который знает очень мало людей, и которые бескорыстно захотят помочь...
И ещё вопрос: "Как вы разрекламировали сайт? и как продолжаете рекламировать его?"

истина где-то рядом...

rikoДата: Четверг, 30.04.2009, 20:48 | Сообщение # 122
Зам. Админа
stolin-citi, Админ и др. пользователи, предлагаю помощь в приобретении домена, т.е. сам куплю хоть завтра, если это действительно кому нить нужно.
Хостинг тоже не проблема. Хостинг с доступом по гостю - можно обсудить.

rikoДата: Четверг, 21.05.2009, 19:51 | Сообщение # 123
Зам. Админа
Сегодня проведено глобальное обновление дизайна сайта, в связи с переходом на новый короткий домен Stolin.org

васяДата: Четверг, 18.06.2009, 02:57 | Сообщение # 124
Посетитель
было бы не плохо поместить на сайт новости спорта по району, а также новости различных соревнований между школами т.д.

Форум » Дела сайта » Ваши предложения » Я хочу, чтобы на сайте было.... (Ваши предложения по усовершенствованию сайта)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright © 2012 | Хостинг от uCoz | | SiteMap | Сайт г. Столин Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rating All.BY Каталог TUT.BY