Четверг, 23.02.2012, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: plyto, stolin-citi 
Форум » Общий форум » Неопознанное и неразгаданное » Случай в Ольшанах (Что Вы об этом думаете?)
Случай в Ольшанах
stolin-citiДата: Вторник, 30.09.2008, 16:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Совсем недавно улеглись страсти о «СТОЛИНСКОМ ПРИВЕДЕНИИ», материалы видеозаписи которого до сих пор размещены в файлообменнеке нашего сайта и неоднократно обсуждались на нашем форуме. Сегодня мы представляем Вашему вниманию непонятные явление на на небе одного дня прошлой неделе в д. Ольшаны нашего района. Здесь уже с насекомыми никак не свяжешь. Съемка велась камерой мобильного телефона, но на наше счастье у Ольшанцев «Крутые телефоны» и качество довольно сносное.

ALPHAVITДата: Среда, 16.09.2009, 17:08 | Сообщение # 2
Посетитель
Не видел, к сожалению видео! А что там??

Добавлено (16.09.2009, 17:08)
---------------------------------------------
А что там с русалкой в Рубле???

РОДИНА

pisatelДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:05 | Сообщение # 3
Посетитель
Помогите мне. Я, Михаил Иосифович Вашкевич,живу в г.София,Болгария,ищу свою супругу из г.Столин, Мария Мельник,нашу совмесную дочь,или кого нибудь из родственников/знаю что Мария Мельник имеет свой брат офицер/.Моя супруга Мария Мельник возможно проживает в Минске,Гродно,или Столин. Мой емейл; democratic.belarus@mail.bg ; websait: www.worlduni.narod.ru. Заранее благодарен всем кто отзаветься.

Добавлено (07.08.2011, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (pisatel)

Статус: OnlineПомогите мне. Я, Михаил Иосифович Вашкевич,живу в г.София,Болгария,ищу свою супругу из г.Столин, Мария Мельник,нашу совмесную дочь,или кого нибудь из родственников/знаю что Мария Мельник имеет свой брат офицер/.Моя супруга Мария Мельник возможно проживает в Минске,Гродно,или Столин. Мой емейл; democratic.belarus@mail.bg ; websait: www.worlduni.narod.ru. Заранее благодарен всем кто отзаветься.

Это наша первая любовь в городе Гродно, результат наша дочь.

volchik1991Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:15 | Сообщение # 4
Посетитель
Quote (stolin-citi)
Сегодня мы представляем Вашему вниманию непонятные явление на на небе одного дня прошлой неделе в д. Ольшаны нашего района. Здесь уже с насекомыми никак не свяжешь. Съемка велась камерой мобильного телефона, но на наше счастье у Ольшанцев «Крутые телефоны» и качество довольно сносное.

Разве это было в Ольшанах??))) вот в этом документальном кино в первой его части росказывается о глазах и о ангеле в виде молнии,и там говориться что это было в России. http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=200603
качайте все, интересный фильм.

ALPHAVITДата: Пятница, 23.12.2011, 18:14 | Сообщение # 5
Посетитель
Сниму дом на Новый Год!
ДОРОГО! ПОРЯДОК, АККУРАТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИВАЮ!!!!!

6068377 (МТС)

РОДИНА

Форум » Общий форум » Неопознанное и неразгаданное » Случай в Ольшанах (Что Вы об этом думаете?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2012—2011 ИП Игнатюк А.А. | Хостинг от uCoz | | SiteMap | Сайт г. Столин Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rating All.BY Каталог TUT.BY