Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Восемь самых не сексуальных женщин мира

Восемь самых не сексуальных женщин мираГерманское издание журнала FHM опубликовало ежегодный список 100 самых несексуальных женщин в мире. В этом году в его составлении приняли участие свыше 21 тыс. читателей издания.

Первое место с большим отрывом заняла 24-летняя певица Эми Вайнхаус, которая в последнее время привлекает внимание не своей музыкой, а проблемами с наркотиками и алкоголем.

На втором месте оказалось коллега Эми по цеху – 26-летняя Бритни Спирс. Американская поп-звезда в последнее время без толку блуждала по Лос-Анджелесу, объедалась, не следила за собой. К тому же, она еще и привела к себе домой любовника-папарацци.






Восемь самых не сексуальных женщин мираВосемь самых не сексуальных женщин мираВосемь самых не сексуальных женщин мираВосемь самых не сексуальных женщин мираВосемь самых не сексуальных женщин мираВосемь самых не сексуальных женщин мира


















Третье места тоже заняла особа, которой срочно необходимо лечение, – 21-летняя Линдси Лохан. Она получила известность благодаря своим комедиям, однако ее собственная жизнь – сплошная трагедия: пьянство, употребление наркотиков, тюрьма.

В пятерку самых несексуальных также попала бывшая участница Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория Бекхэм (5), которая по несексуальности опередила кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон (6), скандальную светскую львицу Пэрис Хилтон (7) и звезду сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер (8)


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.