Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Колдун не сумашедший, что бы идти в армию.

Колдун не сумашедший, что бы идти в армию.Дима Колдун, который сейчас работает и проживает в Москве, получил повестку в белорусскую армию. В документе говорится, что молодому исполнителю необходимо прибыть в Минск и участвовать в осеннем призыве. Дмитрий Колдун, в свою очередь, заявил, что в армию идти не собирается. «Я что, сумасшедший — идти в армию?!» — заявил белорусский исполнитель.

«Я не смогу туда приехать, так как сейчас нахожусь в России и занят записью новых песен», — заявил Дмитрий Колдун газете «Жизнь». «Я что, сумасшедший — идти в армию?! У меня продюсерский контракт на шесть лет. А мой гастрольный график расписан на два года вперед!», — добавил молодой человек.

Как ранее сообщал Телеграф, Дмитрий Колдун получил отсрочку от армии, так как учился в Белорусском государственном университете. Однако, по словам военного комиссара Фрунзенского района Минска полковника Эдуарда Бенденкова, артист не обучался на военной кафедре и должен быть призван на военную службу в ходе ближайшей осенне-зимней призывной кампании.

Ранее представитель военкомата также рассказал, что пока у военных нет претензий к состоянию здоровья Дмитрия Колдуна, и, если медкомиссия не выявит у него проблем со здоровьем, то певец может быть направлен на службу в подразделения специального назначения или пограничные войска.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.