Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Совпадение?

Совпадение?
В Минской области заполыхали автомобили… С разницей в один день в Борисове и Любани злоумышленники подожгли автомобили предпринимателей. К счастью, обошлось без жертв. Но огонь серьезно повредил четыре машины.

Сначала в Борисове кто-то запустил «красного петуха» в «Фиат-Пунто». Первыми пожар увидели соседи. Когда приехали спасатели, огонь уже вовсю свирепствовал. Ущерб оценили в 8 миллионов рублей. Языки пламени добрались даже до припаркованной рядом «Ауди-100″. Чуть позже около «Фиата» оперативники найдут подозрительную пластиковую бутылку с остатками горючей жидкости. Из чьих рук она выпала? Пока сказать сложно. Врагов у хозяина не было, ничего подозрительного он не припомнил.

А следующим вечером в Любани занялись огнем сразу два автомобиля — микроавтобус «Мерседес» и легковой «Додж». Произошло это аккурат около коттеджа, где остановились два друга-предпринимателя. В обеих машинах сильно выгорели салоны.

Следствие только началось, и версий может быть много. Что это? Месть? Предупреждение? Хозяева сожженных машин — предприниматели. Владелец «Фиата» занимался продажей мобильников на рынке в Борисове. А у любанского коммерсанта есть свой магазин. Связаны ли эти происшествия между собой?

— Скорее всего, нет, — считают в милиции. — Но эту версию тоже на всякий случай проверят. Будут проведены экспертизы. Возможно, они ответят на многие вопросы.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.