Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

«Одноклассники.Ру» как любимое детище российских и американских спецслужб

Социальные сети - объекты шпионских диверсий.Социальные сети — объекты шпионских диверсий.

Руководство ФСБ России наложило строгий запрет на любые попытки своих подчиненных оставить информацию о себе в Интернет. Стремление рядового чекиста отыскать знакомых своей голубой юности может стоить ему работы.

Мотив, на основе которого руководители ФСБ вводят столь драконовские меры, понятен. Социальные сети, которые сейчас бурно развиваются в Интернет, являются идеальным местом сбора открытой информации, которая после соответствующей обработки становится бесценной как для всевозможных жуликов, так и для скрытых и открытых врагов России. Большинство населения относится к этому безразлично, но дальновидные разведчики должны «держать марку».

Особым предметом критики ФСБ является один из самых популярных сайтов в Интернет – «Одноклассники.ру». Эксперты по безопасности в один голос утверждают, что такой великолепной и точной базы данных о жителях нашей страны нет ни у одной разведки мира.

Имеется и еще одна оригинальная версия, объясняющая столь большое неприятие ФСБ сайтов популярных социальных сетей. Добрые люди говорят, что «Одноклассники.ру», «В контакте.ру» и т.п. «штучки» являются продукцией российских разведслужб, которые, громко выражая свое недовольство и возмущение, тем самым продвигают свои детища.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

www.ritm.msk.ru .