Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Найдена основная причина ревности

Голландские и испанские ученые провели опрос, в результате которых пришли к выводу, сила ревности зависит от роста человека.
Таким образом, результаты опросов показали, что мужчины чаще всего переживают из-за привлекательных, богатых и сильных соперников. Однако чем мужчина выше, тем меньше он обращает на это внимание. Такие условности как привлекательность и материальная обеспеченность соперников не дают высоким мужчинам повода для беспокойства.
Оказалось, что чувства женщин также зависимы от роста. В отличии от высоких женщин представительницы среднего роста больше ревнуют к зеленоглазым соперницам, передает деловая газета «Взгляд».
Напомним, что совсем недавно ученых из Мексики заинтересовал другой вопрос, ответ на который у всех разный. «Исследуя любовь» мексиканцы установили, что любовь — это временное помешательство, и длится оно всего четыре года.
Согласно анатомическим причинам, реакции любви, когда «жертвы Купидона» не могут думать ни о чем и ни о ком, кроме любимого человека, продолжаются всего лишь четыре года. Даже если это были самые романтические отношения. К тому же психическое состояние влюбленного можно сравнить с синдромом навязчивых состояний.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.