Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Куда закатилось Солнце проекта?

Одна из самых популярных участниц бесконечного шоу рассказала о причинах, заставивших ее покинуть «периметр»…


Ухода Солнца (настоящее имя Ольга Николаева) из проекта «Дом-2» никто из поклонников не ожидал. Это была одна из самых ярких участниц. Она приехала из Пензы в Москву и находилась на знаменитой телестройке с первых дней съемок. Но 11 мая, когда все «домочадцы» праздновали четырехлетие проекта, Солнце покинула «периметр». Причем сделала это очень красиво, улетев с площадки на вертолете.

 — В тот момент мне хотелось спеть песенку про волшебника, который прилетит в голубом вертолете, — улыбается Солнце.

 — Почему ты все-таки покинула проект?

 — Решение уйти из «Дома-2» я приняла, когда выиграла квартиру в Москве. После этого находиться на шоу стало нецелесообразным. Не хотелось занимать чье-то место, а любовь на проекте я строить не планировала.

 — Как отнеслись к твоему решению знакомые?

 — Мои близкие и друзья уже давно говорили, что мне пора покинуть «периметр». Поэтому те, кто болеет за меня душой, поддержали мое решение.

 Не секрет, что многие участники проекта недолюбливают Солнце. Молодые люди, с которыми она строила отношения, были одними из самых ярких. Что уж говорить о любви телезрителей всей страны, благодаря которым она становилась победительницей во многих конкурсах «Дома-2».

 — Несмотря на это, было ощущение, что некоторые участники позавидовали моему уходу, — говорит Солнце. — Ведь я нашла в себе силы пойти дальше, а они продолжают сидеть на одном месте. Хотя нашлись и те, кто искренне был расстроен. Например, Ольга Бузова очень плакала, провожая меня. Мы прожили с ней бок о бок четыре года.

 — Не думаешь, что однажды захочется вернуться на проект?

 — Я не прощаюсь с «Домом-2» навсегда. Буду приезжать в гости, участвовать в разных мероприятиях. Кроме того, продолжу ездить на гастроли с ребятами, оставшимися в проекте.

 Сейчас Солнце ушла с головой в работу. Она записывает новые песни, ездит на гастроли и завязывает полезные знакомства с известными музыкантами.

 


Ольга НИКОЛАЕВА родилась 24 апреля 1983 года в городе Заречный, пригороде Пензы. Еще в школе она дала себе имя Солнце и настаивает, чтобы ее звали именно так.

 

Солнце — единственная из участников, кто продержался в «периметре» с самого первого выпуска, который показали аж 4 года назад! С первых же дней проекта Солнце выделялась своим задиристым нравом. У нее закрутился роман с Александром Нелидовым, но, несмотря на то что их пара была «рейтинговой», через три месяца они расстались.

 

Виной тому стал новый участник проекта Роман Тертишный, он же Май Абрикосов, который просто отбил Солнце у Александра. Эта пара продержалась два года. Но после того как Май заявился на проект «Ребенок-робот» серьезно подвыпившим, Солнце решила разорвать с ним отношения. Май недолго пробыл на проекте. Через несколько месяцев его выгнали.

 

Солнце же начала строить отношения с Дмитрием Шмаровым. Они объявили о своем обручении в эфире. Но свадьбе не суждено было состояться: Дмитрий и Солнце расстались. Парень опять же недолго продержался в «периметре».


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.