Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

В Ляховичском районе тетя набросилась на 5-месячного племянника с ножом

«Когда я вбежал в дом, увидел, что сестра стоит с окровавленным ножом, а сынишка кровью истекает…»


 Я вышел покурить на веранду, а жена в это время пошла доить корову, — рассказывает отец мальчика Василий. — Вдруг услышал жуткий крик из комнаты. Прибежала супруга, как будто почувствовало что-то материнское сердце. Когда я вбежал в дом, увидел, что сестра стоит с окровавленным ножом, а сынишка кровью истекает… Попытался остановить сестру, но она на меня тоже набросилась, я еле успел увернуться. Немного задела меня ножом в бок, но я в порядке. А сынишку увезли в больницу, прооперировали, сейчас вот в Бресте ждем еще одну операцию.

Жители деревне Новоселки до сих пор в шоке. Никто не мог ожидать, что такое может произойти: ведь раньше малыша часто оставляли на тетку, и все было в порядке.


- Накануне, в субботу, родители и тетка ходили на крестины, — рассказала «Комсомолке» заместитель прокурора Ляховичской районной прокуратуры Дина ДУБРОВКА. — А на следующий день тетка малыша выпила еще с утра вина. Экспертиза показала, что доза алкоголя была довольно высокой. Теперь против женщины возбудили уголовное дело по ст. 139 ч. 2. Женщине может грозить до 25 лет тюрьмы.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.