Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Водителю, который упустил троллейбус, уже выдали другой. Не новый

Неуправляемый транспорт выехал на встречную полосу на центральной улице Бреста. Столкнулся с тремя легковыми автомобилями, городским автобусом, «ГАЗелью» и грузовиком с мусором! И только после этого остановился [видео].


- Я десять лет работаю в троллейбусном парке. Ни аварии, ни прогула… А тут такое! — переживает Григорий, 35-летний водитель злополучного троллейбуса.

- Около восьми часов утра водитель рейсового транспорта из-за поломки троллейбуса приостановил движение и попросил пассажиров выйти из салона, — рассказал командир батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Брестского облисполкома Николай КОРШУН. — Увидев, что на дороге образовывается пробка, водитель вышел прицепить приемники, забыв поставить транспорт на ручной тормоз. И тут получилось, как в мультике «Ну погоди!». Водитель прицепил приемники, оглянулся, а его троллейбус уже уехал!


По словам сотрудников ГАИ, водитель был в состоянии шока. Он продолжал неподвижно стоять на месте происшествия и смотреть вслед троллейбусу, пока к нему не подошли.


- Сделать я ничего не мог, он уже далеко находился… — рассказал «Комсомолке» Григорий. — Сегодня я уже работаю. Мне выдали троллейбус, свой-то я разбил… Не новый. Нового я не заслужил!


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.