Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Неуправляемых детей в Беларуси родители отправляют на лето в армию

Детей, которые доставляют проблемы родителям и учителям, предлагают отправить в специальные лагеря на базе воинских частей.


 


- Там дети будут проводить день, а вечером возвращаться домой. Для них организуют занятия по строевой подготовке, рукопашному бою, знакомство с войсковыми частями, — рассказал Андрей СТРИГЕЛЬСКИЙ, начальник управления идеологической, социальной и воспитательной работы отдела образования Мингорисполкома.


Особые летние занятия предлагают и одаренных деткам. Для участников фестивалей и конкурсов, победителей олимпиад устроят дополнительные занятия по любимым предметам и дисциплинам, чтобы в течение лета подготовиться к будущим победам. Такой лагерь будет работать на базе оздоровительного центра «Бригантина». Он вмещает 80 детей за смену.


Любителей активного отдыха приглашают в палаточные и профильные выездные лагеря. Около 12 тысяч детей смогут поехать в профилактории, на турбазы или пожить в палатке под присмотром вожатых.

Categories: Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.