Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Откровенные фото Бородиной попали в сеть

Шантажист требует от популярной телеведущей Ксении Бородиной $100 000, угрожая в противном случае опубликовать ее откровенную фотосессию.

– Последние дни я живу, как в кошмаре, – чуть не плачет Ксюша. – У меня нет суммы, которую хочет этот негодяй, да если бы и была, где доказательства, что на этом он остановится? По поводу этой фотосессии у нас и так были ссоры с любимым!

На фотосессию бессменная ведущая проекта «Дом-2» на канале ТНТ согласилась за пару дней до знакомства с нынешним женихом. Когда снимки были готовы, девушка показала их суженому. Реакция любимого была резкой: «Если эти фото где-то напечатают, то мы с тобой расстанемся, – заявил парень. – Я не хочу, чтобы на тебя голую пялились посторонние мужики!»

– Я сразу договорилась с фотографом, а это мой друг, что снимки никуда не пойдут, – призналась Ксения. – Он мне пообещал, и я знаю, что он к этому вымогательству непричастен.

 

Шантаж


Письма с угрозами появились в почтовом ящике Бородиной пару недель назад.

– Сначала я не придала им значения, – вспоминает Ксения. – Мало ли всяких придурков…

Но в одно из последних посланий были вложены два снимка из той самой фотосессии, и Ксюша поняла: вымогатель не шутит.

Проведя несколько бессонных ночей, выдержав тяжелейшие разговоры с женихом, Ксения нашла выход. С вымученного согласия любимого девушка решила сама опубликовать присланные ей фотографии, дабы прекратить все дальнейшие попытки ее шантажировать.

– Я не знаю, как иначе заставить его замолчать, – говорит Ксения.

 


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.