Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Погиб сын Александра Домогарова


Погиб сын Александра ДомогароваИнцидент произошел на юге столицы у дома № 96 на Дубининской улице в 19.40, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей столичной Госавтоинспекции. Внедорожник, который ехал в сторону области, ударился о бордюр и опрокинулся на пешеходов.

«Джип Hyundai выскочил на тротуар, перевернулся и сбил трех пешеходов, один из которых был 23-летний Дмитрий Домогаров.

В результате три человека получили серьезные травмы, также пострадал водитель иномарки», – пояснил источник, добавив, что все пострадавшие были немедленно госпитализированы.

Скорую помощь и сотрудников ГАИ вызвали очевидцы происшествия.

Основной удар, как утверждает «Комсомольская правда», пришелся на сына Александра Домогарова от первого брака Дмитрия и двоих его друзей.

Дмитрия подбросило вверх, и, падая, он сильно ударился головой об асфальт. Остальные участники ДТП получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в столичные клиники.

Состояние юного Домогарова, по сведениям издания, с самого начала вызвало у врачей больше всего опасений. Молодой человек получил черепно-мозговую травму, перелом носа, перелом лобной кости.

В девятом часу вечера Дмитрия на реанимобиле доставили в нейрохирургическую реанимацию клиники № 36. Однако усилия врачей оказались бесполезными, около двух часов ночи сын актера скончался, не приходя в сознание.

В отделе агитации и пропаганды ГИБДД столицы газете ВЗГЛЯД факт ДТП подтвердили, однако сообщили, что пешеходов было всего четверо.

«Один из них получил открытую черепно-мозговую травму свода черепа и скончался в больнице, трое других получили закрытые черепно-мозговые травмы, у одного из них зафиксирован перелом правой голени, у второго – травма живота. Все они получили сотрясение мозга», – пояснил старший инспектор по особым поручениям отдела агитации и пропаганды ГИБДД Москвы Игорь Колосков. Однако он отказался уточнить личности участников происшествия.

Обстоятельства инцидента выясняются. В данный момент известно, что за рулем автомобиля марки Hyundai Tucson находился некий Алексей С. 1972 года рождения.

«Факт нахождения его в состоянии опьянения в момент ДТП не зафиксирован», – пояснил Колосков.

«Мы все сейчас пребываем в шоке. Александр пока отказывается от комментариев, это большой удар для нас», – рассказала в интервью газете ВЗГЛЯД пресс-атташе Александра Домогарова Иоланта Скавронская.

По ее словам, ни место, ни дата похорон пока не определены. «Прошло еще слишком мало времени», – пояснила пресс-аташе.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.