Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Шкуры вне закона

От товара на 30 миллионов рублей отказался безработный житель города Ляховичи. Его задержали по оперативной информации сотрудники милиции и Пинского погранотряда в деревне Струга, расположенной в 10 км от белорусско-украинской границы. Оперативники обнаружили в грузовике, которым управлял 28-летний мужчина, телячьи шкуры. На товар, перевозившийся в автомобиле «КамАЗ 53-20», не было сопроводительных документов, поэтому весь груз оперативники изъяли.


Как сообщили в ОБЭП Столинского РОВД, сейчас устанавливается канал поставки контрабанды. По предварительной информации, кожаное сырье предназначалось для нелегальной переправки в Украину для дальнейшей реализации на территории сопредельного государства.


По данным расследования, уголовное дело по факту не возбуждалось. Пока не установлено имя хозяина кожсырья, а водитель категорически отказался от товара. По его словам, он только согласился перевезти груз по просьбе неизвестного ему лица. Если имя владельца не будет установлено, суд признает товар бесхозяйным и он будет конфискован в доход государства.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.