Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

На карточку 27-летнему Жителю Жодино ошибочно перевели 170 тыс. евро. рублей

На карточку 27-летнему Жителю Жодино ошибочно перевели 170 тыс. евро. рублей Счастливый 27-летний житель Жодино потратил около двух часов, чтобы обналичить через банкоматы города 170 тыс. евро, которые ему по ошибке перечислили в банке. «За один раз можно обналичить чуть больше миллиона рублей (около 300 евро), и процедура эта длится дольше минуты. Но у него хватило терпения 94 раза провести банковскую операцию», — сказали в милиции.
Сняв деньги, мужчина часть из них отвез теще, которая решила, что такой большой сумме самое место в земле и закопала их, сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии».

Сам внезапно разбогатевший заводской рабочий отправился домой праздновать резкий рост своего благосостояния, однако настроение ему испортили милиционеры.

Как оказалось, ошибку допустила банковский кассир, которая ошиблась в валюте перевода. Однако после обнаружения ошибки вычислить счастливого обладателя карточки не составило труда. В итоге милиционеры провели с ним и его женой профилактическую беседу и объяснили, что обладателями 170 тыс. евро они стали случайно.

«Он не сопротивлялся и всю сумму вернул. Кстати, не потратил ни рубля. Видимо, от свалившегося богатства не успел решить, что делать с такими деньгами», — пояснили в милиции.

Categories: Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.