Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Свадьба Димы Билана и модели Лены Кулецкой окончательно расстроилась


Свадьба Димы Билана и модели Лены Кулецкой окончательно расстроиласьДима Билан признался, что отношения с Лены Кулецкой дали трещину и не исключает , что долгожданной их свадьбы может и вообще не быть.

Отношения Димы Билана и модели Лены Кулецкой дали трещину. «Я обещал Лене, что женюсь на ней после победы на Евровидении, – сказал Дима. – И теперь у нас очень непростой период. Ведь и Лена, и я – люди публичные. И это накладывает свой отпечаток, усложняя и без того проблемные отношения. Не исключаю, что это всего лишь временные трудности от недопонимания. Возможно, все еще устаканится. Могу лишь сказать, что долгожданной свадьбы пока не будет. А может, и вообще…»

Не так давно Елена переехала в квартиру к певцу. В новые роскошные апартаменты любимец миллионов девушек окончательно перебрался только в этом году. Долгое время он жил один, приглашая в гости лишь родных и самых близких друзей.

И только спустя время Дима убедился в том, что его любимая девушка должна быть рядом с ним всегда. По крайней мере тогда, когда она находится в Москве. Кулецкая, как известно, постоянно живет и работает в Европе, приезжая в столицу нечасто.

Возможно, разлад в отношения пары внесли СМИ, которые непрестанно писали о предстоящей свадьбе.

И теперь, чтобы отвлечься от неурядиц на личном фронте, певец решил перекласифицироваться и попробовать свои силы в качестве фигуриста. Неудивительно, что на старте проекта певец решился повторить принесший ему победу в Белграде номер со скрипачом Эдвином Мартоном.

Разве что теперь вместе с Плющенко выделывать пируэты на льду будет сам Билан. Мартон тоже встал на коньки, но сноровки музыканту пока точно не хватает.

Зато Билан (ФОТО) уже довольно уверенно чувствует себя на льду. Елена Бережная, которая и занимается «фигурным воспитанием» Димы, новым партнером очень довольна. Правда, пока фигуристка все же не доверяет артисту на все сто процентов.

«Как можно быть недовольной таким мужчиной, как Дима Билан! – говорит спортсменка. – Но, если честно, на первых порах мне очень не хватало Антона Сихарулидзе. Причем не только его человеческого участия, но и профессиональных советов. Когда я в первый раз увидела Диму на тренировках, то подумала: «Господи, как же мы будем кататься?» Билан никогда в жизни не стоял на льду, поэтому синяков и травм на первых занятиях было не избежать. Но он очень старательный ученик. Уже на следующий день после первой тренировки он показывал мне какие элементы освоил. В нашем шоу есть люди, для которых главное – красиво прокатиться перед камерой, а потом и на лед упасть можно. Дима не такой. Он изо всех сил старается устоять на коньках – до последнего. Мы уже начали делать поддержки, но пока я не готова броситься с ним вниз головой. Не доверяю ему пока».


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.