Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Моисеев под руководством Киркорова собирается на «Евровидение-2009» от Беларуси

- Это глупости. Абсолютно выдуманная информация, — опровергла слухи исполнительный продюсер проекта «ЕвроФест» Анастасия ТИХАНОВИЧ. — Мне кажется, что на этой утке кто-то просто решил попиариться.


Но Борис Моисеев утверждает, что предложение было.


- Да, Бориса пригласили представить Беларусь на «Евровидении-2009», — заявил «Комсомолке» пиар-менеджер Моисеева Александр ЮДИН. — На данный момент он рассматривает варианты участия в конкурсе от Беларуси, Украины и ряда других стран.


- Предложение ему сделал лично Александр Лукашенко?


- Я думаю, что у Александра Лукашенко очень плотный график, чтобы делать такие предложения лично. Насколько я знаю, это предложение поступило от представителей белорусского шоу-бизнеса.


- Но люди из белорусского шоу-бизнеса не знают об этом предложении.


- Вы же понимаете, Борис Моисеев — звезда первой величины. И информация об этом предложении — тайная… Но то, что предложение было, — это совершенно точно. И сейчас Борис Моисеев рассматривает варианты своего возможного участия в «Евровидении-2009». Филипп Киркоров уже пишет для него песню и готовит шикарный промоушен для конкурса. Теперь главное, чтобы Беларуси повезло, и чтобы Борис Моисеев выступил именно от вашей страны. Потому что это будет победа и самое шикарное выступление за всю историю «Евровидения».


- Борис Моисеев не может представлять Беларусь на «Евровидении-2009». По правилам конкурса это может делать лишь гражданин Беларуси. К тому же я не знаю, как он поет живьем, — рассказал «Комсомолке» руководитель «ЕвроФеста» Александр ТИХАНОВИЧ. — Никто на нас не давил, мы не делали никому никаких предложений. Такие слухи сказываются на репутации «ЕвроФеста» не лучшим образом.



Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.