Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Около Кобрина пенсионер остановил поезд как такси


Около Кобрина пенсионер остановил поезд как таксиПожилой житель (75лет) Кобринского района остановил поезд посреди леса и доехал на нем домой. За проделку дедушку незначительно оштрафовала милиция.

На конечной остановке его, однако, ждали милиционеры, которые выписали пенсионеру штраф в размере семи тысяч рублей за хождение по путям. В знак почтения к уважаемому возрасту других наказаний было решено не применять.

Курьезный случай произошел поздним вечером второго ноября, когда пенсионер возвращался на дизельпоезде из Бреста в Кобрин, передает газета «Вечерний Брест».

По словам начальника линейного пункта милиции Брестского ОВДТ майора Романа Куца, 75-летний мужчина перепутал остановку и вышел среди густого леса. Пройдя некоторое расстояние по путям, он устал и сел на рельсы отдохнуть.

В это время как раз шел пассажирский поезд Брест — Гомель. Путник решил остановить состав. Во избежание чрезвычайного происшествия машинисты применили экстренное торможение, посадили пенсионера в вагон и довезли до Кобрина.

 


 


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.