Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Молодой человек задушил подругу и положил ее тело в диван

Молодой человек задушил подругу и положил ее тело в диван После заявления о пропаже 26-летненей минчанки сотрудники РУВД Московского района города Минска сделали обыск в квартире ее друга. И худшие опасения родителей сбылись. Они нашли тело девушки в диване.

После того как 26-летняя девушка 26-лет от роду не пришла ночевать родители сильно забеспокоились. Подруги девушки о ее месте нахождения ничего не знали, а ее парень также сказал, что подруга к нему не приходила.

Однако, спустя день в квартире родителей раздался звонок. Мужской голос за 200 долларов обещал рассказать где находится их дочь.

Родители девушки тут же обратилась в милицию. Первым делом сотрудники Московского РУВД направились с обыском в квартиру, где жил парень Елены. Однако никаких признаков пребывания дамы в квартире не было. Ни следов, ни подозрительных запахов, но после обыска в диване был обнаружен труп девушки.

По версии следствия, задушив подругу на почве ревности, молодчик спрятал ее тело в диван. А затем, изменив голос, позвонил и предложил купить информацию о местонахождении дочери… Подозреваемый задержан.
«МЫ»


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.