Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Земфира уходит со сцены


Земфира уходит со сцены Певица Земфира хочет на время отойти от дел. Сколь уйдет времени на отдых от сцены певица пока не знает.

На днях певица Земфира всерьез вознамерилась взять творческий тайм аут и временно приостановить концертную деятельность. Команда звезды уже предупреждена, что пауза может затянуться до двух лет.

Ходят слухи, что на этот шаг певицу сподвигла недавняя шумиха вокруг ее драки с работником супермаркета (грузчиком).

«Меня начинают шантажировать журналисты, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, — признается «Аргументам неделi» Земфира.

- А я устала от этого произвола, я хороший музыкант и честный человек и не хочу иметь с этим ничего общего». Напомним, что три года назад она уже уходила в тень «в связи с личными обстоятельствами, повлекшими за собой роспуск коллектива».
Вполне возможно семейное гнездышко Ренаты Литвиновой удовлетворит амбиции талантливой рокерши.
После пяти лет супружеской жизни известная актриса и режиссер Рената Литвинова развелась с мужем Леонидом Добровским.

Звезда настояла на том, чтобы суд оставил ей 5-летнюю дочку Ульяну, которую супруг пытался отнять у матери.

Разговоры о размолвке между Ренатой Литвиновой и ее вторым мужем, крупным бизнесменом Леонидом Добровским, с которым они прожили вместе пять лет, ходили уже давно. Недовольство предпринимателя вызывало якобы аморальное поведение актрисы. В окружении супругов сразу же заговорили о скором разводе пары и о том, что Леонид собирается отобрать у Ренаты их общую дочь Ульяну.

Но, как стало известно «Жизни», не дожидаясь активных действий со стороны мужа, Литвинова сама подала на развод. И суд принял решение в ее пользу — девочка осталась с мамой.
Претензии к жене, по словам знакомых, возникли у Леонида Добровского после того, как все чаще на светских тусовках она стала появляться в компании известной рок-певицы Земфиры. Женщин видели вместе и у квартиры Земы. Кроме того, Рената старалась не пропускать ни одного концерта любимой певицы. По тусовке поползли слухи о том, что актрису и Земфиру связывает куда более сильное и нежное чувство, чем обычная дружба.

Эпатажное поведение жены не могло не вызвать недовольство у ее супруга. Как говорят знакомые Литвиновой, он считал, что мать плохо влияет на их маленькую дочку.

- Леонид через суд выдвинул требование, чтобы дочь жила с ним, — подтвердил «Жизни» адвокат актрисы Александр Макаров. — Но Рената опротестовала это решение. Кроме того, сама девочка тоже хотела жить с мамой.

Недавно Земфира (Рамазанова) примерила на себя роль приемной матери/отца позаботившись о дочери Литвиновой Ульяне

 


 


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.