Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Первый скандал в первый день чемпионата по фигурному катанию в Хельсинки

Первый скандал в первый день чемпионата по фигурному катанию в Хельсинки Небольшой «конфуз» произошел на выступлении третьей пары от России в первый день чемпионата Европы по фигурному катанию в Хельсинки. Во время выступления дуэта Екатерины Рублевой и Ивана Шефера, у Екатерины оборвалась шлейка платья, и докатывать программу пришлось с оголенной грудью.

Зрители ожидали бурного выяснения отношений между фаворитами Хохловой — Новицким и Домниной — Шабалиным. По ходу сезона они дважды встречались на этапах Гран-при и по разу праздновали победу.

В Хельсинки Оксана Домнина и Максим Шабалин показали технически совершенную программу, но всю картину смазало нелепое падение Максима. В итоге Оксана и Макс всего лишь пятые после обязательного танца. Зато Яна и Сергей катались безупречно.

Однако совершенно неожиданно самым ярким стало выступление третьего российского дуэта Екатерины Рублевой и Ивана Шефера. Зрители, зевавшие во время обязательного танца (спортсмены по регламенту катают один и тот же финстеп), оживились, когда во время проката у россиянки неожиданно упал лиф платья и на всеобщее обозрение открылась симпатичная девичья грудь. Излишне говорить, что все оставшееся время публика затаив дыхание следила за тем, как раскачиваются в такт шагов прелести юной спортсменки.

- Это было ужасно! — чуть не плакала после проката 23-летняя фигуристка. — У меня после первого круга шагов оторвалась лямка на платье. Как мы докатали, я не помню. Мне было безумно стыдно, и я пыталась хоть как-то прикрыть грудь. Ведь этот стриптиз транслировали в прямом эфире на всю Европу. У меня сейчас единственное желание — спрятаться, чтобы никто не нашел.

Судьи, впрочем, не обнаружили в откровенном танце Рублевой никакого криминала и поставили достаточно высокие оценки. Ребятам не хватило всего 0,14 балла, чтобы повторить лучший результат сезона. К слову, аналогичный случай произошел год назад на этапе Гран-при в России. Тогда видами своего роскошного бюста баловала публику Оксана Домнина.

Впереди у танцоров еще два соревновательных дня.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Обязательный танец

1. Хохлова/Новицкий (Россия) — 37,43

2. Файелла/Скали (Италия) — 36,03

3. Керр/Керр (Великобритания) — 34,89

4. Пешаля/Бурза (Франция) — 34,38

5. Домнина/Шабалин (Россия) — 33,53…

…12. Рублева/Шефер (Россия) — 29,04


 


 


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.