Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

15 месячный мальчик убил свою сестру


15 месячный мальчик убил свою сестру Страшная трагедия произошла в США. 15 месячный малыш включил стиральную машину, когда в нее забралась его старшая 4-летняя сестра.

Четырехлетняя жительница округа Оранж в штате Калифорния умерла странной смертью после того, как неким непостижимым образом оказалась внутри работающей стиральной машины, передает телеканал Fox40 со ссылкой на местную полицию.

По предварительным данным, в минувшее воскресенье четырехлетняя Кейли Ишии из баловства забралась в стиральную машину, к которой в это время подошел ее 15-месячный брат. Мальчик случайно нажал пусковую кнопку, после чего девочка оказалась заперта в вертящемся и заполненном водой барабане, пояснил пресс-секретарь шерифа округа Оранж Джим Амормино.

По словам представителя полиции, роковая кнопка стиральной машинки расположена на высоте всего 50 сантиметров от пола и не имеет никакого предохранителя от нечаянного нажатия.

Прошло долгих две минуты, прежде чем мать несчастной малышки спохватилась и отключила машину-убийцу. Однако спасти ребенка уже не удалось. Врачи несколько часов боролись за жизнь малышки, но в понедельник ночью она умерла. По заключению судмедэкспертов, Кейли скончалась от тупой черепно-мозговой травмы.

Отец погибшей — Ройбен Ишии — отказался давать какие-либо комментарии произошедшему.

Весной 2008 года в городе Хааспалу умер 4-летний мальчик, которого обнаружили в закрытой стиральной машине. А в Калининградской области в 2007 году женщина, страдающая тяжелым психическим заболеванием, поместила новорожденного сына в стиральную машину вместе с грязным бельем. В результате «стирки» ребенок получил черепно-мозговую травму и переломы ребер.

В 2003 году в американском городе Помона (штат Калифорния) двухлетнюю девочку вытащили из работающей стиральной машины, в которую ее засунула мать. Ребенка отправили в госпиталь в тяжелом состоянии с многочисленными ссадинами и повреждениями.

Наконец, в 2002 году жительница итальянского городка Мадонна-дей-Монти, пребывавшая в состоянии послеродовой депрессии, утопила свою семимесячную дочь в стиральной машине. Тельце ребенка было обнаружено отцом девочки, о чем он немедленно сообщил в полицию.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.