Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Чтобы прическа была пышной не обязательно прибегать к гелям и лакам


Чтобы прическа была пышной не обязательно прибегать к гелям и лакамАмериканский стилист рассказал о методах, которые помогут вашим волосам выглядеть пышно. Специалист призывает не верить надписям на тюбиках шампуни: «Придает объем вашим волосам».

Американский стилист Роберт Уинслоу советует обладательницам длинных, прямых и тонких волос завязывать их на ночь в тонкий хвост.
Однако, есть сомнения у отечественных , что такая «процедура» может нарушить кровообращение и приведет к выпадению волос.

Но, вот старинные папильотки не тугие, действительно дадут пышные кудри. Только их расчесывать надо сразу, как только папильотка снята, иначе волосы спутаются.
Американец предлагает помочь жирным волосам солью. Нужно растворить в стакане воды несколько щепоток соли и перелей в пульверизатор, а потом сбрызнуть этим составом корни волос. Когда вода высохнет, соль прилипнет к волосам, а волосы станут более жесткими, а соль придаст им пышность.

Помните обязательно, что кондиционеры наносят только на концы волос, чтобы состав не утяжелял их корни. Гель или мусс для придания объема, напротив, надо наносить только на корни волос.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.