Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Лукашенко назвал оппозицию врагами народа, которые истерят «по пьяни или от дури»

Лукашенко назвал оппозицию врагами народа, которые истерят «по пьяни или от дури»«Это не оппозиция, это «пятая колонна», это враги белорусского народа», — заявил сегодня А.Лукашенко. — «У меня очень много информации, ее еще надо обобщить. Но если бы мы все опубликовали как работает оппозиция в Брюсселе, Страсбурге, других европейских столицах и в Америке, то вы бы ужаснулись.»

«Как только мы попытались договариваться с европейцами, и процесс этот пошел в нужном направлении, то это вызвало у них истерию. У них или по пьяни, или от какой-то дури все это полезло через уши, через другие места, через все дырки», — сказал Лукашенко. — «Некоторые великие деятели, которых мы из тюрем повыпускали, аж визжат в открытую, что надо требовать от властей, от Лукашенко, давить, травить в это время кризиса».

«В ближайшее время мы доведем некоторые документы до общества, о том как они пишут европейцам, что Европа должна потребовать от Беларуси», — пообещал он, отметив, что «это страшный вред, который они хотят нанести нашему государству».

Лукашенко сказал, что недавно ознакомился с предложениями оппозиции по преодолению кризисных явлений в белорусской экономике.

«Читаю и думаю: где эти люди живут? Предлагают заводы приватизировать, порезать, землю раздать людям. Кто сегодня хочет взять землю? Сегодня никто ничего не планирует продавать в Беларуси. Не в этом смысл объявленной нами либерализации», — сказал Лукашенко.

«Им кто-то подбрасывает идею, и они начинают «плявузгаць». Вот эта позиция нашей вшивой оппозиции. Никакая она не оппозиция. Это пятая колонна, враги белорусского народа. Я это ответственно заявляю. Они готовы продаться любому, чтобы только свернуть голову Лукашенко, вскочить в кресло самим и разбомбить страну. Этого не получится, пока я жив. Сегодня дестабилизировать обстановку в Беларуси никому не удастся», — заявил он.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.