Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

В 22 года – рассвет, а в 27 лет люди начинают стареть


В 22 года – рассвет, а в 27 лет люди начинают стареть Профилактику старения, по мнению ученых из университета Вирджинии, нужно начинать с 23 трех лет, так как своего пика человек достигает в 22 года, а уже через пять лет его способности начинают ухудшаться.

Проводимое исследование, считают ученые, благодаря более ранней профилактике старения, поможет людям сохранить ясность восприятия.

В исследовании ученых, длившемся на протяжении 7 лет, приняли участие более 2 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 18 и до 60 лет, сообщает TravelForLife.ru. Испытуемым предлагалось решать головоломки, запоминать новые слова и детали различных историй. Результаты исследования показали, что лучше всего с тестами справлялись молодые люди в возрасте 22 лет.

Первые признаки «возрастных отклонений» были обнаружены у 27-летних. В этом возрасте снижается скорость реакции, появляются первые признаки забывчивости. Функции памяти начинают угасать к 37 годам, а следующий возрастной скачок происходит в 42 года.

Но не огорчайтесь! Исследования выявило и позитивный результат: способность накапливать знания и опыт сохраняется у человека, как минимум, до 60 лет.

Эти исследования подтверждают, что препаратную поддерживающую терапию можно и нужно проводить уже с 27 лет.

 


 


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.