Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Мадонне не дали на усыновление трехлетнюю девочку из Малави


Мадонне не дали на усыновление трехлетнюю девочку из Малави Мадонна хотела усыновить очередного ребенка. Но ее желание не поддержали в Малави. Так, малавийский суд просто отказал Мадонне в удочерении девочки по причине того, что певица не является постоянным жителем страны на протяжении полутора-двух лет.

В 2006 году для певицы сделали исключение, и она усыновила Дэвида Банда. Тогда Мадонна состояла в браке с кинорежиссером Гаем Ричи. После громкого развода в 2008 года их общий сын Рокко и приемный Дэвид остались с Мадонной. Тогда же появились слухи о намерении певицы усыновить еще одного ребенка из Малави, на этот раз — девочку.

Министр по вопросам социального обеспечения детей Малави поддержала Мадонну, заявив, что в стране два миллиона сирот, которые нуждаются в помощи, и если Мадонна усыновит хотя бы одного, она облегчит задачу государства. Тем не менее, официальные лица выражали сомнения в том, что Мадонне дадут разрешение на усыновление, поскольку власти не захотят отдавать ребенка в неполную семью.

Малави — одна из самых бедных африканских стран. Не менее 14 процентов взрослого населения страны заражены СПИДом. Как сообщает AFP, девочка, которую намеревалась взять в свою семью Мадонна, родилась у 18-летней малавийки, умершей вскоре после родов. Предположительно, отец девочки жив, но не общается с ребенком и не обеспечивает его.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.