Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Елфимов рвется к Президенту рассказать всю правду


Елфимов рвется к Президенту рассказать всю правдуПётр уверен, что “евровидейные” конфликты не повлияют на приглашение его на государственные концерты в будущем.

Сразу после полуфинала наш певец заявил, что хочет попасть на приём к главе государства. Петь президенту он вряд ли будет.
Пётр Елфимоврассказал Еврорадио, какую правду о «Евровидении» он хочет рассказать президенту. Тема денег не стоит.

Пётр Елфимов: “Я не хочу выяснять вопрос денег — это не моё дело. Если у меня появится возможность попасть к президенту, чего я очень хочу, я просто хотел бы рассказать, как проходила подготовка к «Евровидению». Знаете, я не первый год работаю на благо своей Родины. В мою сторону и в сторону Татьяны вылито очень много грязи и лжи. Это уже немного перебор. И, пожалуй, президент должен быть до конца в курсе, что на самом деле происходит».

Главная проблема, по мнению певца, — психологическое давление на него со стороны своей же команды. На вопрос, не боится ли Пётр, что после возникших во время «Евровидения» конфликтов его реже будут звать на государственные концерты, певец уверенно отвечает, что за это он спокоен:

Пётр Елфимов: “Несмотря на все эти козни, палки в колёса, я остался бойцом и мужчиной до конца. Понимаете, во всём номере — ни одной фальшивой ноты. Если приходят смс с текстом “Это была качественно прописанная фонограмма” — это о многом говорит! Другой на моём месте застрелился бы или просто выполз на сцену без сил и без эмоций”.

Руководитель национального отборочного тура
Александр Тихановичсчитает, что “денежный” вопрос возник из-за личной неприязни Космачёвой к его особе. Продюсер Елфимова не связан никакими контрактами и ни за что не отвечает.

“Она просто была рядом с Петей, а в документах она вообще никак не прописана! — жалуется Тиханович. — Поэтому что хочет, то и говорит. Он будет работать и дальше: в него “вбухали” столько денег. Сейчас Елфимов говорит, что надо проверить, куда делись деньги. Пусть проверит! Все средства пошли в Петю — куда ещё они могли пойти?”.

Еврорадио попыталось выяснить, какие контрактные отношения остаются между Елфимовым и Белтелерадиокомпанией сегодня. Оказалось, условия контракта — тайна:

“Условия этого контракта я раскрывать не могу”, — говорит Пётр. И прибавляет: “Полные права на песню, безусловно, принадлежат мне”.

По словам Александра Тихановича, условия контракта с певцом действительны только до конца фестиваля:

“Он передал нам все свои права на песню, на все возможные действия. Мы что хотели, то с этим и делали по своему усмотрению. Эти условия у нас длятся до окончания «Евровидения». Пётр как автор песни получит все дивиденды со сборников, которые будут выходить после конкурса”.

Тогда мы решили обсудить с Александром Григорьевичем ролик, который сейчас крутится по MTV России: “Болеем за Россию, голосуем за Англию!”. И спросили, почему же мы не скреативили что-то похожее с Норвегией? Финал близко!

“А знаете, откуда это началось? — спрашивает Тиханович. — Накануне «Евровидения» Путин встречался с Эндрю Ллойд Уэббером, композитором песни английского конкурсанта, и сказал: “Я буду голосовать за Англию!”

Идея создать что-то вроде “Болеем за Беларусь, голосуем за Норвегию!” показалась Тихановичу интересной. Но…

“Но мне кажется, что всё же голосовать надо за ту песню, которая нравится. При чём здесь политика! Меня это всегда смущало и смущает. Мы оказались заложниками этой ситуации именно по этой причине”.

Кстати, по уточнённой версии руководителя национального отборочного тура, Елфимов не попал в финал именно из-за подобной несознательности западных стран:

Александр Тиханович: “Страны в первом полуфинале априори не голосуют за Беларусь. И не потому, что это плохо. А потому, что этого нет в их сознании. Это надо “вбивать” и “вдалбливать” постоянно! Потому что если речь идёт о детском «Евровидении», у них другая система. Дети лишены этой мировой суеты, политики, которая есть в каждом из нас”.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.