Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Мужчина всю ночь держал в подвале любовницу и ее дочку

Так житель Климовичей хотел вернуть свою возлюбленную


- Миша и мне, и дочке заклеил рот, связал руки, ноги и держал всю ночь в подвале, — рассказывает «Комсомолке» потрясенная Ирина Радова*. — Под утро, когда он вышел из подвала, нам удалось выбраться из помещения. Мы добежали до первых хат и вызвали милицию.


В воскресенье вечером 53-летний Михаил приехал мириться к своей бывшей возлюбленной, 30-летней Ирине.


Мужчина говорит, что два месяца назад он застукал Ирину с другим. Они поссорились. В воскресенье, 10 мая, Михаил Иванович снова приехал в деревню. Увидел, что женщина уехала с очередным мужчиной, решил с ней разобраться вечером.


- Я начал с Ирой выяснять отношения, а она мне в ответ сказала: «Ты мне никто, ты мне не муж, что хочу, то и делаю», — говорит Михаил. — А я считал ее своей женой, хоть мы и не зарегистрированы. Я решил Иру напугать, чтобы она ко мне вернулась. Вывез в соседнюю деревню в заброшенный дом, чтобы утром привести туда ее ухажера и выяснить отношения. Я не угрожал им, не бил их. Я предлагал Ирине оставить 10-летнюю дочку дома, но она ее разбудила и взяла с собой.


Михаил Иванович живет со своей официальной женой. Но три года он приезжал из райцентра к любовнице в деревню, жил несколько дней у нее, потом снова уезжал. Женщина считала, что такие отношения их ни к чему не обязывают:


- Это он собирался со мной жить, а я не собиралась! Я это сказала Мише раз десять, — говорит Ирина. — Он постоянно ревновал меня к другим мужчинам. Мы расстались, а тут он приехал мириться! Вот и «помирились»…


В Климовичском РОВД в отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 183 УК. И за незаконное лишение свободы любовницы мужчину могут самого лишить воли на срок от 2 до 5 лет.


Сейчас житель Климовичей раскаивается в том, что держал всю ночь в подвале свою любовницу и ее дочь.


- Я сожалею. Не надо было этого делать, — вздыхает Михаил Иванович. — Все произошло на почве ревности, и я просто погорячился. Она, конечно, не захочет дальше строить отношения, но я ее все равно люблю. Ирина ни в чем не виновата, но раз она хочет, чтобы я оставил ее в покое, то я так и сделаю.


*Фамилии и имена изменены.



Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.