Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Вместо 2,5 минут в столице на аттракционе посетителей «откатали» 15 минут


Вместо 2,5 минут в столице на аттракционе посетителей «откатали» 15 минутВ выходные в Минске некоторым посетителям парка «Дримленд» понадобилась «Скорая помощь» после того, как они «откатались» на непростом аттракционе в шесть раз дольше положенного времени.

13 июня десять посетителей парка «Дримленд» в Минске стали заложниками аттракциона, который в результате неисправностей не останавливался на протяжении 15 минут.

По словам девушки, которая каталась на аттракционе, после происшествия ей пришлось вызвать «Скорую».
«Это была ужасная ситуация, когда ты висишь и не можешь ничего сделать. Меня тошнило около двух суток», — рассказала посетительница.

Потерпевшие сразу подошли к начальнику парка. Он попросил прощения и накажет молодого человека, который управлял качелями.

Однако директор парка отрицает факт происшествия на аттракционе.

«Я прояснил ситуацию. Они подходили ко мне. Они, видимо, перепили. Много музыки и много пива, поэтому им и показалось. У нас автоматика сработала нормально. Никаких «более трех минут» не было», — уверен директор парка развлечений.

Виктор Матюк заявил, что молодые люди просто перепили пива, он сам это видел, а инцидента никакого не было. «Если желают разобраться, пусть приносят доказательства, а пока — у нас такого инцидента не было», — подчеркнул Виктор Матюк.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.