Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

На открытие «Славянского базара» Басков не приехал


На открытие «Славянского базара» Басков не приехал На открытии «славянского базара» пришлось экстренно заменить председателя жюри Николая Баскова, так как певец, сославшись на болезнь, на фестиваль не приехал.

«Фестиваль — это живой организм, и всегда есть моменты, которые требуют изменений», — сказал Родион Басс.
Гендиректор Центра культуры «Витебск» рассказал, что пришлось моментально заменить председателя жюри — на Лайму Вайкуле, которая до этого являлась членом жюри.

Родион Басс добавил, что Николаю Баскову нашли замены и в двух фестивальных программах. 10 июля на концерте по случаю торжественного открытия «Славянского базара» вместо него выступят Анжелика Варум и Леонид Агутин, а 13 июля на концерте мастеров искусств России — Александр Малинин.

Кроме того, Николай Басков был заявлен в качестве участника «Звездного часа» — встречи известных исполнителей с журналистами. Вместо него с журналистами выразила желание пообщаться Лайма Вайкуле.

Хотя официальное открытие «Славянского базара в Витебске» состоится сегодня вечером на Гала-концерте с привычным уже приветственным выступлением Президента, первое фестивальное мероприятие в Летнем Амфитеатре уже состоялось.

Сольный концерт Валерия Леонтьева прошел с аншлагом. 60-летний певец радовал зал и новыми песнями, и давно уже полюбившимися, без преувеличения, нескольким поколениям хитами. «Человек дождя», «Дельтаплан», «Исчезли солнечные дни» и конечно, «Разноцветные ярмаркиНынешний концерт – уже восьмое шоу, которое Валерий Леонтьев привозит в Витебск в рамках «Славянского базара».


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.