Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Анна Семенович скоро станет мамой

Появляется все больше и больше слухов о том, что красавица Анна Семенович ждет ребенка, Аня серьезно набрала в весе и, по мнению коллег, стала очень сентиментальной.

На очередных съемках шоу «Ледниковый период» Ане Семенович указали на ее внешний вид.

Председатель жюри Татьяна Тарасова со свойственной ей прямотой заявила, что девушка явно поправилась. Или такой костюм неудачный — очень ее полнит. Семенович сумела сохранить на лице улыбку, хотя этот «комплимент», да еще и сказанный публично, любому было бы стерпеть очень сложно. Многие тут же списали округлившиеся формы на любовь к мучному.

Однако на днях Анну видели у входа в Московский центр планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. Учитывая недавние заявления в прессе и слегка изменившуюся фигуру, несложно догадаться, зачем девушка заезжала в центр…

За последний месяц ведущая действительно набрала вес, стала слишком эмоциональной и ни на минуту не расстается со своим возлюбленным.

Внезапный отказ Анны Семенович от проекта на Муз-ТВ, в котором она должна была работать ведущей вместе с Андреем Разыграевым – породил немало слухов. В том числе о том, что ведущая ждет ребенка. Работники Муз-ТВ утверждают, что в последнее время 29-летняя Анна заметно поправилась и стала впечатлительной.

Да и сама Анна рассказала, что славой она уже натешилась, да и больше ей не хочется сниматься на обложки журналов.

Недавно в интервью Анна намекнула, мол, совершенно не исключает, что в ближайшее время может стать мамой и с головой уйти в воспитание детей.
Семенович, уже рассказала, что ее будущий муж холостой и свадьба состоится в следующем году.

Остается пожелать счастья и здоровых ребятишек!


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.