Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Свиной грипп – биологическое оружие массового поражения

Сенсационные сведения были опубликованы ведущим американским экспертом по продуктам здравоохранения, доктором Леонардом Горовицем и журналисткой Шерри Кейн. Согласно результатам расследования, проведенного доктором Горовицем, эпидемия свиного гриппа А/H1N1, распространившаяся по миру в 4 раза быстрее, чем все самые страшные из известных вирусов – не что иное как заранее спланированная и успешно приведенная в исполнение затея власть имущих мира сего — людей, ходящих в состав частного глобального фармацевтического «Траста Дэвида Рокфеллера». Иными словами, это современные медиамагнаты Руперт Мэрдок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, Джерри Спрейер, Ларри Сильверстайн и др. Ясно, какую цель они преследуют – нажиться на глобальной панике. Даже в нашей стране за время «эпидемии» продажи защитных масок увеличились в 4 раза!

Доктор Горовиц также считает: эпидемии, потрясающие мир, и разрушительные теракты – не что иное как геноцид против человечества, призванный уменьшить численность населения на планете. Еще 24 сентября, то есть за месяц до официального начала эпидемии, доктор Горовиц передал свои материалы в ФБР. «Когда я в последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе, – говорит он, — им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа».

Принудительная вакцинация населения против свиного гриппа – не что иное, как биологическое оружие массового поражения, которое, возможно, приведет со временем к необратимым процессам в организме прошедших вакцинацию, спровоцирует более масштабные эпидемии и, несомненно, подорвет иммунитет человечества. Данные об этом скандале опубликованы на сайте The Flu Case.

В заключение добавим, что в обнародованных результатах расследования доктора Горовица говорится также о причастности вышеупомянутого Ларри Сильверстайна к терактам 11 сетября, более того, о его непосредственном участии в их организации и исполнении. Напомним, что до того, как быть стертым с лица земли, Мировой торговый центр арендовался компанией Silverstein Properties Inc. В настоящий момент Silverstein Properties Inc. арендует здания биотехнологического траста Рокфеллера. Вам это о чем-нибудь говорит?

Доктор Горовиц под присягой дал показания о правдивости его исследований. Он призывает общественность распространять эти сведения, доносить их до масс с те чтобы прекратить массовую вакцинацию населения. Именно она, а не сам свиной грипп, несет смертельную для человечества опасность.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.