Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Дружба «интернетов»

«Белтелекомом» в 2 этапа будет расширен внешний интернет-шлюз с российской стороны, как сообщили представители предприятия. В РУП «Белтелеком» было принято решение закупить услуги доступа к интернету и пригласить юрлиц и индивидуальных предпринимателей поучаствовать в открытой процедуре конкурса, как сообщается в тендере.
«Объемы, на которые увеличится внешний шлюз, пока не разглашаются, — заявил начальник РУП «Белтелеком» Алексей Федоринчик. — До тех пор, пока не подписаны документы, эта информация составляет коммерческую тайну».

Что касается причины увеличения внешнего шлюза со стороны России, Федоринчик отметил, что «белорусские пользователи предпочитают выходить на российские интернет-ресурсы, поскольку там все написано на понятном им языке».

Расширение внешнего интернет-шлюза планируется провести в два этапа: 1 этап начнется с апреля 2010 года, 2 этап — с мая 2010 года. «Белтелеком» за счет собственных средств профинансирует победителя тендера.

До 12 марта 2010 года будут поступать конкурсные предложения от российских поставщиков интернет-услуг. Они все будут вскрыты в присутствии представителей от компаний-участниц тендера


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.