Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Козулин снова хочет идти в президенты

Бывший ректор БГУ и один из участников президентских выборов 2006 года Александр Козулин заявил, что снова будет баллотироваться на пост главы государства.

Положение Беларуси «кричаще зовет к тому, чтобы у людей в стране, и особенно, у лидеров проснулось чувство ответственности за будущее», считает Козулин.

«Если не делать выводов из предыдущих ошибок, вряд ли стоит наступать на те же грабли. У меня есть собственный опыт, знания и понимание того, что было, что есть и что будет. Я могу достаточно ясно предлагать различные пути разрешения ситуации, и у меня есть понимание того, какие решения могут привести к результатам, а какие могут быть просто абсурдны», — рассказал Александр Козулин.

«У меня есть совершенно конкретное осознание целесообразности тех или иных аспектов, — заявил бывший ректор БГУ. И для меня важны не амбиции, а возможности найти компромисс и прийти к тому, чтобы добиться результата, который приведет к переменам».

Он считает, что проиграв на прошлых выборах, он, в первую очередь, не совершил ошибку, а набрался опыта. «Вопрос состоит в том, что любой опыт стоит гораздо дороже, чем любые ошибки. Потому что пока ты не пропустишь все через самого себя, пока не увидишь все с разных сторон и не испытаешь это на самом себе, проходя через разные, очень сложные барьеры и препятствия, трудно до конца все понять», — считает он.

Вместе с теми Козулин отметил, что готов выступить в связке с любым кандидатом. С которым найдет общий язык. Важно, чтобы во главе государства стоял компетентный, толковый человек. И не обязательно, чтобы им был именно сам Козулин. А сейчас как никогда важно выступить единым мощным фронтом. «Потому что время уже ушло. И если мы не сможем достигнуть консолидации и единства, то все остальное — это уже игра в качестве декорации», — считает Александр Козулин.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.