Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

Гаишник насмерть сбил 17-летнего парня

За руль он сел пьяный, превысил скорость и скрылся с места ДТП.

Страшная трагедия случилась 27 июня в Жабинке.. В 23.45 на съезде с моста через реку Муховец «Ауди А6» столкнулся с велосипедистом. 17-летний Кирилл по мосту возвращался домой из магазина: мама попросили съездить купить хлеб…
- Движение даже в позднее время на этом мосту интенсивное. Было много свидетелей аварии. 37-летний инспектор батальона дорожно-патрульной службы (ДПС) ГАИ Брестского УВД нарушил скоростные режимы, столкнулся с парнем в попутном направлении, — рассказал «КП» Виктор Василевский начальник пресс-службы УВД Брестского облисполкома.
Сотрудник ГАИ даже не остановился! Скорую и милицию вызывали случайные прохожие. Когда темную иномарку остановили сотрудники Жабинковского РОВД, то поняли, что водитель пьян. У него обнаружили 1,1 промилле алкоголя.
Парень умер от тяжелой черепно-мозговой травмы. Он только окончил школу, собирался поступать в техникум на слесаря. Его мать, воспитательница детского сада, одна растила троих сыновей. Кирилл был младшим.
Инспектор ГАИ после случившегося был тут же уволен. Сейчас он в СИЗО. У мужчины есть семья, двое детей.
- Он водитель с большим стажем. С 1998 года служил в милиции. Большую часть служебного времени проводил за рулем. Можно предположить, что спиртное и превышение скорости стало причиной трагедии, — говорит Виктор Василевский.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.