Город Столин

Сайт города Столина и Столинского района Беларусь

RSS 2.0

По сводкам милиции

30 июля следственным отделением Столинского РОВД возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 206 УК РБ по заявлению от 29 июля неработающего жителя г. Д-Городка, что 29 июля около 20.00 неизвестный по пер. Свердлова в г. Д-Городке открыто похитил мобильный телефон «Самсунг» стоимостью 306 500 рублей и скрылся на а/м «ВАЗ-2107″, белого цвета. В ходе реализации плана «Перехват» в 21.50 УУР УВД и ОУР РОВД на ул. Парижской коммуны в г. Д-Городке за грабеж задержан неработающий местный житель 1991 г.р., который водворен в ИВС в порядке ст. 108 УПК РБ.

 

30 июля отделением дознания Столинского РОВД возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК РБ по заявлению от 22 июля неработающей житель д. Ремель 1955 г.р., что с 22.00 21 июля до 11.00 22 июля неизвестный с гужевой повозки во дворе дома похитил 4 колеса, причинив ущерб на 300 000 рублей.

 

22 июля в 22.00 в реке «Горынь» вблизи г. Давыд-Городок Столинского района во время рыбной ловли упал с понтона и утонул неработающий местный житель 1971 г.р.

 

25 июля следственным отделением Столинского РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 и ч. 2 ст. 205 УК РБ по заявлению от 22 июля руководителя фермерского хозяйства «Проба», жителя д. Ольшаны 1959 г.р., что 22 июля около 14.00 неизвестные с поля в урочище «Базовское», вблизи д. Высокое, пытались похитить 1 070 кг капусты, на сумму 984 400 руб., принадлежащей предприятию. ОУР установлено, что кражу пытались совершить местные жители: 1973 г.р., ранее судимый за грабеж, 1989 и 1988 г.р., обе неработающие. Первый задержан в порядке ст. 108 УПК РБ.

 

26 июля около 14.00 в реке Горынь, вблизи д. Маньковичи Столинского района, при купании утонул неработавший местный житель 1989 г.р.

 

27 июля в 22.40 сотрудниками ОГАИ и ОБЭП Столинского РОВД на улице в д. Ольшаны задержаны автомашины: «Фольксваген- Транспортер», под управлением ИП, жителя Минска 1986 г.р. и «Форд Транзит», под управлением неработающего жителя д. Струга 1975 г.р., в которых перевозили 185 картонных упаковок с косметическим товарами иностранного производства, на сумму 88.800.000 руб., без документов подтверждающих легальность приобретения. Товар изъят. Проводится проверка.

 

29 июля в 07.50 в СТОЛИНСКИЙ РОВД обратилась Ковалевич А.И., 1972 г.р., неработающая, жит. д. Ольшаны, что 29 июля около 02.30 ушел из Давид-Городокской больницы находившийся на излечении муж — Ковалевич Сергей Николаевич, 23.09.1967 г.р., неработающий, прож. совместно, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА БРЕСТА!

Управление внутренних дел Брестского областного исполнительного комитета информирует Вас, что для организации и проведения на более высоком уровне мероприятий, посвященных празднованию Дня освобождения г.Бреста от немецко-фашистских захватчиков, органами внутренних дел будет осуществлены и предприняты меры, направленные на обеспечение Вашей безопасности и безопасности Ваших близких в местах проведения торжественных мероприятий. В связи с этим, места проведения праздничных мероприятий будут ограждаться турникетами, а пропуск зрителей — производиться через контрольно-пропускные пункты с использованием стационарных и ручных металлоискателей. Во избежание возникновения непредвиденных ситуаций, просим Вас отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий крупногабаритных сумок, взрывоопасных и легковоспламеняющихся, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, а также напитков в стеклянной таре, тетрапакетах и темных пластиковых бутылках. Кроме этого напоминаем, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ проносить и распивать в местах проведения праздничных мероприятий алкогольные напитки и пиво.

Для исключения скопления в местах пропуска просим Вас приходить в места проведения праздничных мероприятий заблаговременно, ограничившись при этом только личными вещами. Убедительно просим соблюдать правила поведения в общественных местах, проявлять бдительность, уважительное и почтительное отношение ко всем участникам мероприятий. При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывоопасных устройств, либо наличии у Вас информации об угрозе общественному порядку и безопасности граждан, просим незамедлительно проинформировать об этом ближайший наряд милиции или по телефону «102» Приносим свои извинения за временные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание необходимости указанных ограничительных мер, проявление активной гражданской позиции в обеспечении общественной безопасности граждан.


Categories: Новости

Погода в Столине

RSS Новости от TUT.by

Подписаться на сайт по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.